Вино Casillero del Diablo Pinot Noir Reserva Казильеро дель Дьябло Пино Нуар Резерва
На главную > Каталог вин Чили > Каталог вин Аконкагуа > Каталог вин Долина Касабланка > Казильеро дель Дьябло Пино Нуар Резерва
Производитель: Concha y Toro / Конча и Торо
Импортер: ВХ Импорт Кампани
Тип: красное сухое
Сорта винограда: Pinot Noir / Пино Нуар (100%)
2011г 13,5% alc
спецпредложение
акция "зАмечательные цены"
спецпредложение
спецпредложение - при покупке от 3шт.
спецпредложение - при покупке 2шт.
спецпредложение - при покупке 1шт.
спецпредложение
спецпредложение
акция "Вкус весны"
акция "Праздничное изобилие"
акция "Сытная зима"
акция "Гастрономический фестиваль"
акция "Соблазнительные цены"
акция "Парад низких цен"
спецпредложение
спецпредложение
акция "зАмечательные цены"
спецпредложение
спецпредложение - при покупке от 3шт.
спецпредложение - при покупке 2шт.
спецпредложение - при покупке 1шт.
спецпредложение
спецпредложение
акция "Вкус весны"
акция "Праздничное изобилие"
акция "Сытная зима"
акция "Гастрономический фестиваль"
акция "Соблазнительные цены"
акция "Парад низких цен"
спецпредложение
Старые глубокие погреба, в которых выдерживались вина Concha y Toro, были названы в конце 19-го века - Casillero del Diablo - Погреба Дьявола. Это название было порождено легендой о том, что вино хранилось в погребах дома, где жил сам дьявол. Тайна погребов помогала предотвратить кражи Специального Запаса Вин Concha y Toro.
Яркое и мягкое красное вино Casillero del Diablo Reserva Pinot Noir, полученное из винограда, выращенного в долине Касабланка, Чили, предлагает комплексный аромат ягод и клубники с нотками опаленного американского и французского дуба. Это вино средней наполненности, отличной структуры, с долгим и продолжительным завершением. Рекомендуется подавать охлажденным до 14-16ºС.
Про вино "с долгим и продолжительным завершением" на этикетке - это сильно. Интересно, сколько Пино Нуара надо проглотить, чтобы дойти до смыслов такой глубины.
В 2011-м году виноград из двух долин - Касабланка и Рапель.
(оценок - 2)
Не то что бы разочарован, но второй раз не буду точно.
Из Casillero del Diablo постоянно вкушаю Каберне Совиньон и редко Мерло. Так вот Пино Нуар из Casillero показалось каким-то бестелесным что ли и плоским
04.01.2015
Пино Нуар в серии Казильеро дель Дьябло, скажем так, вино специфическое - слишком насыщенное, слишком чилийское и запредельно земляничное.
Что красиво, так это цвет, переливающийся ало-розовый сироп. Аромат не ярко выраженный, какие-то южные бризы. Дальше начинается сплошная земляника. Возможно, в букете еще что-то и предполагалось, но рассмотреть это не представляется возможным. Пино Нуар обычно не требует декантирования, наливается в бокал прямо из бутылки, в слегка охлажденном виде, и вся эта земляника прямо-таки сбивает с ног поначалу. Через некоторое время ягодный натиск несколько выдыхается и успокаивается, но все равно не задушишь-не убьешь. В послевкусии пытается что-то проявиться - дубовость, чернослив, сухофрукты, но "как-то не взаправду и очень издалека".
Получилось как-то безыскусно, темперамент зашкаливает, с земляникой перебор, напоминает скорее серию Санрайз, чем Казильеро. От Пино Нуар ждешь какой-то тонкости-легкости, а тут такая картина маслом.
21.04.2013
28.07.2015 "Седьмой Континент". Специальный выпуск с 28 июля по 15 августа 2015 года.
05.07.2015 Специальные цены сети "Ароматный мир" на июль 2015 года
17.06.2015 Спецпредложения "Седьмого Континента" с 16 по 29 июня 2015 года
Если в форме нет нужных данных, просто укажите их в Отзыве