Блог  | тег Глобус

На главную > Блог > Блог| тег Глобус

16.06.2021 17:10
Vivanco

Дождливое прохладное начало лета и наличие в дому некоторого количества хамона и сальчичона неизбежно приводят к сокращению запасов красных испанских вин.


21.03.2021 20:10
Солнечная Долина

Давненько не приходилось пить сухое вино от крымского производителя Солнечная Долина. Отзывы встречаются разные, Роскачество отчего-то часто ставит довольно низкие оценки.


07.03.2021 19:37
гипермаркет Глобус

Винотека ближайшего гипермаркета Глобус в Котельниках вид имеет весьма солидный, хоть и несколько противоречивый временами. Менеджмент проводит в жизнь сложную ценовую политику, игра с ассортиментом и ценами идет постоянно. Есть высокие цены на случай "а вдруг кто купит", есть интересные скидки, есть - не очень.

В отличие от Ашана, который падает все ниже, Глобус на подъеме. И вот уже в комплексе "Город Косино" вместо предполагаемого изначально Ашана откроется Глобус.


24.02.2021 14:11
Голубицкое

Линейку игристых вин Tete de Cheval производит "Поместье Голубицкое". Это собственный винный проект группы "Белуга".

Название Tete de Cheval сильно удивляет, надо сказать. Зачем оно такое все французское, неясно. "Тет де Шеваль" произносить никто не будет, ясное дело. "Голова лошади" тоже в нашей действительности звучит странновато и ассоциации вызывает разные, с фильмом "Крестный отец" большинство граждан знакомо хорошо.


25.12.2020 19:37
гипермаркет Глобус

Если летом в винном сегменте Глобуса было как-то скучновато, то к Новому году явное оживление. Довольно широкий выбор вин в Глобусе всегда, винотека немалая. Но тут они еще и по многим позициям выдали вполне гуманные цены, что перед праздниками бывает нечасто.

Единственное, в Глобусе сейчас нетривиальная расстановка игристых вин, они раскиданы по всему магазину. И какие-то интересные акционные предложения можно встретить в разных неожиданных местах, а совсем даже не в винном отделе.


02.07.2020 21:09
гипермаркет Глобус

Глобус - сеть гипермаркетов немецкого происхождения. В России их 17 штук. Разбросаны они по Подмосковью и около того.

У нас не так давно в Котельниках завелся один такой.